FRAPUCCINO CON CHOCOLATE
Ingredientes:
- 2 tazas de café expreso.
- 1 taza de leche.
- 4 barras de chocolate amargo.
- Azúcar (al gusto).
chocolate y cubos de hielo; licua hasta lograr moler y dejar en pedacitos el hielo y los chocolates. En una copa o vaso sirve (sin colar) verte el preparado y decora con crema batida y chocolate líquido.
SODA DE CAFÉ, NARANJA Y CANELA
- 1 1/2 Cucharada Café
- 1/4 Taza Agua
- 5 Gramos Canela
- 1/4 Taza Jugo de naranja
- 1 1/2 Cucharada Azúcar
- 1/2 Taza Hielo
- 1/2 Taza Agua mineral
- 1/2 Pieza Naranja cortada en rodajas
Decora con las rodajas de naranja, y disfruta.
Felicidades que buen blog.👏
ResponderEliminarValentina gracias por tu comentario
ResponderEliminartodo lo que propones me invitaaaaa a un delicioso cafe....te quedo lindoo...
ResponderEliminarGracias William ...claro nos tomamos el café
Eliminar😋😋😋😋 rico un café frío, nunca lo he probado así!
ResponderEliminarAdri te invito uno de estos días q salgamos de clase armamos parche
EliminarPao me encanta el café en todas sus formas... y tu blog tambien me encanta
ResponderEliminarGracias , con los aportes de todos procuraré mejorarlo día a día!!!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPao, que delicia este tipo de café frio, ideal para las tardes.
ResponderEliminarJohn Jairo si sr. Pendiente próxima tertulia con una bebida de estás
Eliminar